Fehler passieren: Ibrahimovic auf Frank Mills Spuren

Fehler passieren

Ibrahimovic auf Frank Mills Spuren

• |
    Kann mal passieren, Zlatan! Ibrahimovic machte mit seinem Fehlschuss gegen Reims wenigstens einige Hobbykicker froh. Foto: Etienne Laurent (dpa)

Beim 2:2 zum Saisonauftakt gegen Stade Reims erzielte Ibrahimovic zwar beide Treffer für Paris St. Germain. Allerdings wäre es auch durchaus möglich gewesen, dass der Schwede nach dem ersten Spieltag bereits vier Tore auf dem Konto hat.

Vor allem die zwölf Minuten nach seinem Führungstreffer zum 1:0 (7.) wird der Superstar so schnell nicht vergessen. In der 16. Minute nahm Ibrahimovic die Fährte von Frank Mill auf. Der scheiterte einst m Trikot von Borussia Dortmund am leeren Tor des FC Bayern und schoss den Pfosten an. Ähnlich erging es nun dem schwedischen Superstar, als er einen Querpass aus sieben Metern nicht einfach in die Maschen jagte, sondern am Aluminium scheiterte.

In der 19. Minute scheiterte er zudem noch mit einem Foulelfmeter. Irgendwie aber beruhigend für alle Hobbykicker. (AZ)