Champions League: Pressestimmen: "Gesichts-Elfer" rettet Schalke 04

Pressestimmen: "Gesichts-Elfer" rettet Schalke 04

• |
    Dennis Aogo freut sich über den 4:3-Sieg des FC Schalke gegen Sporting Lissabon
    Dennis Aogo freut sich über den 4:3-Sieg des FC Schalke gegen Sporting Lissabon Foto: Caroline Seidel (dpa)

Focus: 4:3 in Schlussminute! Elfer-Geschenk rettet Schalke - Passable 3:1-Führung nach 0:1, über eine Stunde ein Mann mehr: Schalke schafft es trotzdem, Sporting Lissabon zum Ausgleich zu verhelfen. Die Unordnung wird dann noch belohnt: Dank einer Fehlentscheidung siegen die Königsblauen doch.

Bild: Sieg in letzter Sekunde - Neu-Trainer Roberto Di Matteo (44) bringt das Glück mit nach Gelsenkirchen!  Schalke verspielt beim 4:3 gegen Sporting Lissabon eine 3:1-Führung, obwohl es 57 Minuten in Überzahl spielt. Und gewinnt doch noch – durch einen kuriosen Strafstoß in der Nachspielzeit.  Gesichts-Elfer rettet Schalke!

Medien: Schalke mit Sieg in letzter Sekunde

Der Westen: Dank Choupo-Motings Elfmeter gewinnt Schalke 4:3Dank eines Elfmetertreffers von Eric Maxim Choupo-Moting in der Nachspielzeit hat Schalke 04 eine große Enttäuschung gegen Sporting Lissabon gerade noch vermieden: Nachdem man eine 3:1-Führung in Überzahl verspielte, gelang somit noch ein - enorm wichtiger - 4:3-Sieg.

Kicker: Sporting zu zehnt - Falscher Handelfmeter bringt Entscheidung - Choupo-Moting bringt in letzter Minute den Sieg - Der FC Schalke 04 gewinnt dank einem Elfmeter in der Nachspielzeit ein verrücktes Spiel gegen Sporting Lissabon mit 4:3. In Unterzahl stemmten sich die Portugiesen lange gegen eine drohende Niederlage, glichen sogar aus. Die Punkte strichen am Ende trotzdem die Königsblauen ein.

Sport1: Schalke holt ersten Sieg in letzter Sekunde - Schalke gibt gegen Sporting in Überzahl einen klaren Vorsprung her. In der Nachspielzeit rettet eine Fehlentscheidung den Sieg.

Spiegel: Schalke jubelt in letzter Sekunde - Verrücktes Spiel auf Schalke: Die Gelsenkirchener verspielten in Überzahl eine Zwei-Tore-Führung gegen Sporting Lissabon und gewannen durch ein Tor in letzter Sekunde 4:3. Es war der erste Sieg für das Team von Roberto Di Matteo in der Champions League. AZ