Im Neu-Ulmer Donauhaus hat das Küchenzentrum Marchtal jetzt ein Konzept verwirklicht, das am bayerischen Donauufer als auch in der 23-jährigen Unternehmensgeschichte neue Maßstäbe setzt: Küchenstudio, Kochschule und die Kaffeebar verschmelzen hier zu einem Hotspot einer neuen Genusskultur.
Allein schon die Premiumlage mit Blick auf Donau und aufs Ulmer Münster – „fantastisch“, schwärmt Peter Faad, der 1995 das Familienunternehmen Küchenzentrum Marchtal gegründet und seitdem gemeinsam mit seinem Geschäftsführer Thomas Schrode und Ehefrau Monika kontinuierlich ausgebaut hat. Maßgefertigte „Marchtal“-Küchen sind die Qualitätsmarke, von deren Exklusivität sich Kunden an den bisherigen Standorten Obermachtal, Schemmerhofen, Neckartenzlingen und jetzt auch in Neu-Ulm überzeugen können.
Schaufenster modernster Küchenarchitektur
Für den Gründer und Chef ist das neue Domizil auf der Donauinsel „perfekt“. Durchgehend bodentiefe Schau-Fenster, keine Wand verstellt die Sicht von außen ins Zentrum neuer Küchenkultur. Auf insgesamt 630 Quadratmetern Fläche begegnet dem Besucher Wertigkeit in allem. Natürliche Materialien von Modern bis Altholz, auch das raffinierte Lichtkonzept sorgen für eine inspirierende Umgebung. Die auf großzügigen 400 Quadratmetern ansprechende Ausstellung präsentiert frische Trends und belebende Akzente modernster Küchenarchitektur.
Aus der Nische zum Prestigeobjekt
Auch eine von Monika Faad handverlesene Auswahl an ausgefallenen Accessoires und Dekorationsstücken macht augenfällig klar: Längst hat sich die Küche aus der Nische zum Prestigeobjekt gewandelt. Auf gleicher Ebene mit dem Showroom der Küchen befindet sich die Kochschule (150 Quadratmeter) und die Kaffeebar KÜBAR, und damit insgesamt drei Show- und Erlebnisbereiche, die fließend ineinander übergehen. sgl
KÜCHENZENTRUM MARCHTAL Küchenstudio, Kochschule & KÜBAR
Insel 6, 89231 Neu-Ulm
Telefon (0731) 9274710
Öffnungszeiten Küchenstudio
Montag bis Freitag 9.30 bis 18.30 Uhr
Samstag, 9 bis 17 Uhr
www.kuechenzentrum-marchtal.de