Wertingen: Eigentor hilft Meitingen

Eigentor hilft Meitingen

• |

Von Nicolai Vrazic

Der TSV Meitingen bleibt in der Erfolgsspur. Am vierten Spieltag der Fußball-Bezirksliga Nord gab es beim BC Adelzhausen einen knappen aber verdienten 3:2-Sieg. TSV-Spielertrainer Florian Prießnitz ließ seine Mannschaft im Vergleich zum 2:1 gegen Hollenbach unverändert. Ein ungestümes Einsteigen von Fabian Wolf im Strafraum brachte Adelzhausen zwar die Führung per Strafstoß (Dominik Müller; 11.), doch die Lechtaler waren nicht geschockt. So machte Wolf seinen Fehler wieder gut und tanzte BCA-Keeper Michael Fottner aus – 1:1 (23.). Nur drei Minuten nach der Pause köpfte Gastgeber Elias Maurer einen hohen Meitinger Ball in Richtung seines Keepers zurück. Doch das Leder flog zum 1:2 ins eigene Netz (48.). Wenig später erhöhte Matthias Schuster auf 1:3 (57.). Meitingens Schlussmann Daniel Wagner sicherte den Erfolg ab. Er musste nur noch einmal hinter sich greifen: 2:3 durch Georg Götz.

TSV Meitingen Wagner, Bauer, Fichtner, Matthias Schuster, Wolf, Nießner, Hof, Prießnitz (68. Marius Schuster), Lettrari (73. Heider), Geiß, Deppner (46. Bader)

Tore: 1:0 Müller (11./Foulelfmeter), 1:1 Wolf (23.), 1:2 Maurer (ET/48.), 1:3 Schuster (57.), 2:3 Götz (78.); Zuschauer 220