Fußball-B-Klasse West III: SV Villenbach legt einen Traumstart hin

Fußball-B-Klasse West III

SV Villenbach legt einen Traumstart hin

• |
    Der zweifache Villenbacher Torschütze Christoph Thoma (rechts) wird nach seinem Treffer zum 1:0 gegen Konzenberg von Josef Tischmacher geherzt. Foto: Roland Stoll

In der Nachholpartie der B-Klasse West III konnte der SV Villenbach einen 4:0-Erfolg gegen den 1. FC Konzenberg verbuchen.

(1:0) Nach der anstrengenden Vorbereitung belohnte sich der SVV gleich mit dem ersten Sieg. Nach elf Minuten stand Christoph Thoma goldrichtig und erzielte nach einer Flanke von rechts aus zehn Metern das 1:0. Danach verflachte die Partie, der Gast hatte mehr Ballbesitz, konnte sich jedoch nicht wirklich gefährlich vor dem Tor in Szene setzen. Die Villenbacher hatten zwar die besseren Chancen, konnten aber bis zur Halbzeit keine davon nutzen. Von Beginn der zweiten Hälfte an machte der SVV Druck. Es dauerte bis zur 59. Minute, bis Anto Antonovic einen Torwartfehler eiskalt zum 2:0 ausnutzen konnte. Danach ging es Schlag auf Schlag: Nach einem Eckball köpfte Christoph Thoma den Ball zum 3:0 (62.) in die Maschen. Nur eine Minute später setzte sich Josef Tischmacher außen durch und legte den Ball mustergültig in die Mitte. Lukas Filbrich stand genau richtig und erzielte aus kurzer Distanz das 4:0. Die Gäste waren nun geschlagen und der SVV spielte weiter munter nach vorne, konnte allerdings keine seiner Chancen mehr nutzen. – Zuschauer: 70. (ohnm)