Fußball-A-Klasse West III: Zusamaltheim atmet auf

Fußball-A-Klasse West III

Zusamaltheim atmet auf

• |

Mit dem Auswärtserfolg hat Zusamaltheim die A-Klasse schon fast sicher in der Tasche.

(0:3) In der Anfangsphase brannte der SVW ein Feuerwerk ab und führte durch Tobias Mayr (3.) und Daniel Karmann (7.) zeitig mit 2:0. Danach ließen es die Gäste ruhiger angehen, ohne dass die Gäste jedoch gefährlich wurden. Ab der 25. Minute gaben die SVW-ler wieder Gas und kamen so auch zur verdienten 3:0-Pausenführung durch Werner Schmid (42.). Nachdem Thomas Fech kurz nach Wiederanpfiff auf 4:0 erhöhte, gaben sich die Hausherren auf. Durch kluge Pässe in die Schnittstellen der durch die schnellen SVW-Angreifer völlig überforderten BSCU-Viererkette, hätten die Gäste das Ergebnis wesentlich höher gestalten können, doch zahlreiche Chancen wurden vergeben. So folgte nur noch das 5:0, dass erneut Daniel Karmann in der 87. Minute erzielte. – Zuschauer: 70 – Reserven: 1:8 (mabu)

(0:1) Am Anfang war das Spiel ausgeglichen und beide Teams konnten sich keine guten Torchancen erspielen. In der 2. Halbzeit konnte der VfL Zusamaltheim den Druck erhöhen und sich in der 75. Minute belohnen. Torschütze war Philipp Rohmfeld. Der FC Medlingen drückte auf den Ausgleich, aber die VfL-Abwehr stand sicher. Somit blieb es beim wichtigen Sieg für die Zusamaltheimer. – Zuschauer: 80. – Reserven: 0:5. (we)