Startseite
Icon Pfeil nach unten
Augsburg Land
Icon Pfeil nach unten

Gessertshausen-Döpshofen: Landwirte und Brauer gehen in der Öko-Modellregion Hand in Hand

Gessertshausen-Döpshofen

Landwirte und Brauer gehen in der Öko-Modellregion Hand in Hand

    • |
    Wollen Bio-Bier aus Augsburg und Umgebung regionaler machen: (von links) Ulrich Deuter, Ayse Celebi, Anton Rittel, Jörg Kudszus, Christian Mögele, Johann Ellenrieder und Jerome Geyer-Klingeberg. Dafür haben sie ein interessantes Modellprojekt aus der Taufe gehoben.
    Wollen Bio-Bier aus Augsburg und Umgebung regionaler machen: (von links) Ulrich Deuter, Ayse Celebi, Anton Rittel, Jörg Kudszus, Christian Mögele, Johann Ellenrieder und Jerome Geyer-Klingeberg. Dafür haben sie ein interessantes Modellprojekt aus der Taufe gehoben. Foto: Siegfried P. Rupprecht

    Wie kann man lokales Bio-Bier aus Augsburg und Umgebung noch regionaler machen? Diese Frage treibt die Öko-Modellregion Stadt Land Augsburg schon längere Zeit um. Nun stellt sie zusammen mit Bio-Landwirten und -Brauereien ein Pilotprojekt auf die Beine. Ziel ist, die regionale Wertschöpfung zu erhöhen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden