
Augsburger Bio-Bäckerei "Cumpanum" will neue Filialen eröffnen

Plus Der Bobinger Bäckermeister André Heuck will mit der Bio-Bäckerei "Cumpanum" in Augsburg weiter expandieren. Das ist aber noch nicht alles.

Als André Heuck im Herbst 2018 seine erste Cumpanum-Filiale in der Augsburger Annastraße eröffnete, war das Interesse der Augsburger groß: Sie standen teils vor dem Laden Schlange. Auch deshalb dauerte es wohl nicht lange, bis der Bobinger Bäckermeister seine zweite Filiale in der Altstadt, Am Mittleren Lech, eröffnete. Nun hat der gebürtige Rügener weitere Pläne, in denen auch München eine Rolle spielt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.