Türkspor hat keine Chance

• |
    Jerome Fayè
    Jerome Fayè

Der Fußball-Landesligist Türkspor Augsburg ist zwar als Mitfavorit in die Saison gestartet, doch beweisen konnte das die Mannschaft um das Trainerduo Ivan Konjevic/Pavlos Mavros bisher noch nicht. Beim 0:3 in Nördlingen kassierte Türkspor die vierte Niederlage im achten Spiel.

In einer relativ hart geführten Partie (zehn Gelbe Karten, eine Gelb-Rote) erwischte Nördlingen einen guten Start und bereits nach einer Minute hatte Meyer für Nördlingen das 1:0 auf dem Fuß. Diese Drangphase wurde dann auch durch ein Tor von Oefele (13.) belohnt. Erst nach 28 Minuten hatte Türkspor durch Fayè seine erste gute Möglichkeit. Als Oefele nach 30 Minuten das 2:0 erzielte, lief bei Türkspor zunächst nur wenig zusammen. Nördlingen war dem 3:0 sogar näher. Nach dem Wechsel hatte erneut Fayè die Chance auf 1:2 zu verkürzen. Doch anschließend hatte Türkspor Glück, dass die Heimelf gute Möglichkeiten vergab. Augsburgs Keeper Brunner musste des Öfteren in höchster Not retten. Erst in der 79. Minute machte Meyer durch einen verwandelten Foulelfmeter alles klar. (wla)

Türkspor Brunner; Salifou, Pavlicevic, Hiemer, Dönmez, Ristovski (64. Dos Santos), Fayè (73. Senyuva), Kaplan (36. Novy), Wurm, Robinson

Tore 1:0 Oefele (13.), 2:0 Oefele (30.), 3:0 Meyer (79./Foulelfmeter) Gelb-Rote Karte Dönmez (84./Türkspor) Zuschauer 200