Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Braaibroodies vom Grill

Rezept

Rezept für Braaibroodies vom Grill

    • |
    Kochen Sie mit dem Rezept diese Braaibroodies vom Grill.
    Kochen Sie mit dem Rezept diese Braaibroodies vom Grill. Foto: Florian Krumm

    Hinter den Braaibroodies aus diesem Rezept steckt eine Art Toast-Sandwich mit mehreren Schichten aus Bratwurst, Speck und Käse.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Braaibroodies vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen. Die Nürnberger Rostbratwürste auf dem Grill direkt angrillen und auch zur Seite legen. Nun den Cheddar klein schneiden, er dient als Kleber für die Toastbrotscheiben.
    2. Jetzt je drei Toastbrotscheiben zurecht legen, einen Toast in der Mitte aushöhlen, so dass nur noch ein Rahmen übrig bleibt. Den klein geschnitten Cheddar an die Seiten des ersten Toastbrots verteilen, anschließend das ausgeschnittene Toastbrot darauflegen, darin werden ein Teil der Röstzwiebeln verteilt, darauf die Rostbratwürste legen und ebenfalls wieder mit Zwiebel bedecken, danach kommen auf die Ränder wieder Cheddarkäse.
    3. Anschließend kommt das dritte Toastbrot darauf, alles ein wenig festdrücken und mit dem Speck umwickeln. Nun jede Seite 10 – 15 Min. bei geschlossenem Deckel indirekt grillen.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 10 Min.

    Grillmethodenullnull indirekt

    Grilltemperaturnullnull 170 – 180° C

    Zutaten für 2 Personen12Scheiben Speck6null Toastbrotscheiben8null Nürnberger Rostbratwürste4Scheiben nullCheddarkäsenull null2null Zwiebeln

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden