1. Startseite
  2. AZ-Exklusiv
  3. Zuckerguss
  4. Heft 18
  5. Zimtbrownies mit weißer Schokolade

Klein & Fein

Zimtbrownies mit weißer Schokolade

Zimtbrownies mit weißer Schokolade

Exklusiv
Bild: ©Elenathewise - stock.adobe.com
  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig die Schokolade hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit Zucker und Zimt cremig aufschlagen, anschließend unter die Schokomischung mischen. Das Mehl mit dem Kakao mischen und kurz unterrühren. Zuletzt die weiße Schokolade grob hacken und unter den Teig mischen.
  2. Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen. Für 25 – 30 Min. backen, bis die Oberfläche schon knusprig und das innere noch weich ist. In der Form auskühlen lassen und in Würfel schneiden.