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Rezept: Rezept für Kürbiskonfitüre mit Äpfeln

Rezept

Rezept für Kürbiskonfitüre mit Äpfeln

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    Hier gibt es ein Rezept für Kürbiskonfitüre mit Äpfeln.
    Hier gibt es ein Rezept für Kürbiskonfitüre mit Äpfeln. Foto: Sabine Joeris

    Apfel und Kürbis passen geschmacklich wunderbar zusammen - besonders als köstliche Marmelade. Probieren Sie dieses Rezept für Kürbiskonfitüre mit Äpfeln doch einfach mal aus!

    Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Marmelade & Konfitüre finden Sie hier.

    Rezept für Kürbiskonfitüre mit Äpfeln: Zubereitung und Zutaten

    1. Als Erstes den Kürbis und die Äpfel in kleine Würfel schneiden, den Ingwer fein reiben. Zusammen mit dem Orangensaft und dem Zitronensaft in einen Topf geben und für ca. 10 – 15 Min. köcheln lassen, währenddessen öfter umrühren. Der Kürbis und die Äpfel sollten jetzt weich sein.
    2. Dann den Gelierzucker und das Geliermittel zufügen, unterrühren und unter Rühren weitere 5 – 10 Min. kochen. Nach erfolgreicher Gelierprobe noch heiß in ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

    Zutaten

    Allgemeine Infos700g Hokkaidokürbis, geschält200g Äpfel, geschält20g frische Ingwerwurzel200ml Orangensaft80ml Zitronensaft600g Gelierzucker 2:150g Geliermittel 2:1

    Portionennullnull 5 – 6 Gläser à 250 ml

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