Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem PLUS-Paket zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Grillgenuss
  4. Rezept für Avocado-Basilikum-Dip

Dips & Soßen

Rezept für Avocado-Basilikum-Dip

Lesen Sie im Rezept, wie Sie einen Avocado-Basilikum-Dip zubereiten.
Foto: © elnariz - Fotolia

Wenn Sie Avocado mögen, könnte auch dieser Avocado-Basilikum-Dip etwas für Sie sein.

Dieses Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.

Rezept für Avocado-Basilikum-Dip: Zubereitung und Zutaten

  1. Zuerst das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Zusammen mit den Basilikumblättchen und dem Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
  2. Das Basilikumpüree mit Schmand, Sahne, Senf und Tomatenmark vermengen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Strunk der Tomate entfernen und ebenfalls klein schneiden. Beides vorsichtig unterheben. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das könnte Sie auch interessieren