Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Berner Würstel vom Grill

Rezept

Rezept für Berner Würstel vom Grill

    • |
    Lesen Sie hier das Rezept für Berner Würstel vom Grill.
    Lesen Sie hier das Rezept für Berner Würstel vom Grill. Foto: © WoGi - Fotolia

    Für die Berner Würstel vom Grill werden in diesem Rezept Würstchen mit Käse und Speck umwickelt.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Berner Würstel vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Frankfurter Würstchen der Länge nach aufschneiden, den Käse in dünne Streifen schneiden und die Würste damit befüllen. Fest mit 1 – 2 Scheiben Speck umwickeln, damit beim Grillen der Käse nicht heraustropfen kann.
    2. Anschließend die Würste bei 240°C in direkter Hitze für 7 – 10 Min. grillen, bis der Käse innen flüssig und der Speck außen schön kross ist. Damit kein Käse auf die heiße Grillkohle tropft, können die Würste auch in einer Aluminiumschale gegrillt werden.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull ca. 25 Min.

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperaturnullnull 240°C

    Zutaten für 4 Personen8null Frankfurter Würstchen8Scheiben Emmentaler (oder Gouda)16Scheiben Speck

    Tipps

    Tipp: Ein besonders pikanter Geschmack kann erreicht werden, wenn die Würste vor dem Befüllen mit Senf oder Ketchup bestrichen werden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden