Rezept für Bifteki mit Schafskäsefüllung vom Grill
Besonders lecker sind die Bifteki vom Grilll aus diesem Rezept durch eine Schafskäsefüllung.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Bifteki mit Schafskäsefüllung vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Toastbrot in Wasser einweichen, gehackte Zwiebeln in wenig Öl andünsten. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Toastbrot gut ausdrücken, zum Hackfleisch geben. Gedünstete Zwiebel, Knoblauch, Eier, Petersilie und Gewürze zugeben und gut vermischen, abschmecken.
- Schafskäse in 8 gleich große Stücke schneiden. Hackfleisch in 8 Portionen teilen. Auf die Arbeitsplatte Frischhaltefolie geben. Fleischteigportionen zu einer Rolle formen, in die Mitte den Schafskäse geben und zu einem länglichen Laib formen.
- Auf dem Grill die Fleischlaibchen auf jeder Seite ca. 8 – 10 Min. braten.
Rezept für Kirsch-Tomaten-Ketchup
Zucker im Topf karamellisieren lassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Tomatenmark zugeben und ebenfalls mit anbraten, die Kirschen unterrühren und die Dosentomaten sowie den Balsamicoessig zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen. Das Ketchup ca. 15 Min. köcheln lassen und gelegentlich rühren. Abschließend pürieren, kochend heiß in saubere Schraubgläser abfüllen und luftdicht verschließen. Im Kühlschrank hält sich das Ketchup problemlos mehrere Wochen.
Rezept für Gegrillte Entenbrust
Zuerst die Haut der Entenbrust rautenartig einschneiden, darauf achten, dass das Fleisch nicht angeschnitten wird.
Rezept für Pizza vom heißen Stein
Zuerst den Teig zubereiten. Dazu zerbröselte Hefe und Zucker in lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl und Salz verkneten. Das Olivenöl nach und nach dazugeben und den Teig mind. 10 Min. verkneten. Den Teig in 6 Portionen aufteilen und zu Kugeln formen. Jede Teigkugel abgedeckt mind. 45 Min. gehen lassen.