Ein echter Klassiker ist die Cocktail-Soße aus diesem Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Cocktail-Soße: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst den Dill mit einem Messer fein hacken. Zusammen mit der Mayonnaise, Ketchup und Honig und dem geriebenen Meerrettich in einer Schüssel verrühren. Nach Belieben mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ganze mit einem Schuss Cognac, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 10 Min.
Zutaten für 5 Personen250g Mayonnaise1null Bund Dill3EL Tomatenketchup1TL Honig1TL geriebener Meerrettich1Prise Chilipulvernullnull Salz und Pfeffer11TL Cognac2TL Worcestersoßenullnull Zitronensaft