Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem PLUS-Paket zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Grillgenuss
  4. Rezept für Currywurst-Spieße mit Whiskey-Soße vom Grill

Fleisch

Rezept für Currywurst-Spieße mit Whiskey-Soße vom Grill

Das Rezept für Currywurst-Spieße mit Whiskey-Soße vom Grill finden Sie hier.
Foto: © StockFood / Wissing, Michael

Mögen Sie Curry-Wurst? Dann kochen Sie doch dieses Rezept für Currywurst-Spieße mit Whiskey-Soße vom Grill nach!

Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

Rezept für Currywurst-Spieße mit Whiskey-Soße vom Grill: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel schneiden. Schalotten schälen und ebenfalls würfeln. Knoblauchzehen schälen, mit dem Messer andrücken und grob schneiden. Chilischoten samt Kernen ebenfalls klein schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse ca. 3 Min. darin anbraten. Curry, Zucker und Tomatenmark zugeben und mitdünsten. Die Mischung mit Malzbier und Whiskey ablöschen und kurz einkochen lassen. Nach und nach die Rinderbrühe dazugeben. Den Sud aufkochen lassen und für weitere 10 – 15 Min. ohne Deckel dicklich einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Bratwürste in 8 Stücke schneiden. Rote Zwiebeln schälen und ebenfalls in 8 Spalten zerteilen. Bratwürste und Zwiebeln abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Die Spieße auf dem heißen Grill bei mittlere Hitze 5 – 10 Min. goldbraun grillen.
  4. Die Soße vom Herd nehmen und grob mit dem Mixer pürieren. Petersilie fein hacken.
  5. Die fertigen Wurstspieße mit der Soße beträufeln und mit Petersilie bestreuen.

Das könnte Sie auch interessieren