Rezept für Gefüllte Schweinefilet-Rollen vom Grill
Die Gefüllten Schweinefilet-Rollen vom Grill aus diesem Rezept werden mit einer Zwiebel-Spinat-Füllung befüllt.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Gefüllte Schweinefilet-Rollen vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Das Schweinefilet schräg in längliche Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem gezupften Wasserspinat und dem gehackten Knoblauch in Öl andünsten. Nach kurzer Zeit mit Sojasoße ablöschen und kurz köcheln lassen.
- Anschließend die Füllung auf die länglichen Scheiben legen und vorsichtig einrollen. Die entstandenen Rollen nochmals unterteilen und auf einen in Wasser eingeweichten Schaschlik-Spieß stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in direkter Hitze für ca. 7 Min. pro Seite grillen.
Rezept für fruchtige Sommerrollen
Zunächst die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und die Minzblätter waschen.
Rezept für Schafskäse-Gemüse-Taler vom Grill
Die Aubergine und die Zucchini waschen, jeweils die Enden entfernen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben ordentlich salzen und für 30 Min. ziehen lassen. Das entzogene Wasser mit den Bitterstoffen anschließend wegschütten und unter Wasser abspülen. Die Haut der Knoblauchzehe abziehen und pressen und mit Olivenöl und Chilisoße mischen. Den Schafskäse grob zerbröckeln und mit den Kräutern mischen.
Rezept für Klassischen Flammkuchen vom Grill
Für die Teigherstellung in einer Küchenmaschine Mehl, Helfe, Salz und Zucker gut durchmischen. Anschließend 1 EL Öl hinzugeben. Während des Mixens das lauwarme Wasser hinzugeben und einige Zeit durchmischen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.