Bereiten Sie mit diesem Rezept Gegrillte Ananas zu. Besonders gut schmeckt diese, wenn Sie in Kokosraspeln gewendet wird.
Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Desserts zum Grillen.
Rezept für Gegrillte Ananas vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Ananas in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Aus dem Orangensaft, dem Honig und dem Saft einer unbehandelten Limette die Glasur vorbereiten. Um die Glasur besser verarbeiten zu können, empfiehlt es sich diese kurz zu erwärmen.
- Die Ananasscheiben nun auf dem Grill in der direkten Hitzezone für ca. 8 – 10 Min. grillen und 3- bis 4-mal wenden. Die Ananasscheiben nach jedem Wendevorgang mit der Glasur bestreichen.
Zutaten
Zubereitungszeit10Min. null
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperatur200°C null
Zutaten für 4 Personen1null Ananas200ml Orangensaft2EL Honig1null unbeh. Limettenullnull (Kokosraspeln)
Tipps
Tipp: In Kokosraspeln gewendet erhält dieses Dessert noch den besonderen Touch.