Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Gegrillte Ananas

Rezept

Rezept für Gegrillte Ananas

    • |
    Hier finden Sie das Rezept für Gegrillte Ananas.
    Hier finden Sie das Rezept für Gegrillte Ananas. Foto: © Johannes Kliem

    Bereiten Sie mit diesem Rezept Gegrillte Ananas zu. Besonders gut schmeckt diese, wenn Sie in Kokosraspeln gewendet wird.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Desserts zum Grillen.

    Rezept für Gegrillte Ananas vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Ananas in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    2. Aus dem Orangensaft, dem Honig und dem Saft einer unbehandelten Limette die Glasur vorbereiten. Um die Glasur besser verarbeiten zu können, empfiehlt es sich diese kurz zu erwärmen.
    3. Die Ananasscheiben nun auf dem Grill in der direkten Hitzezone für ca. 8 – 10 Min. grillen und 3- bis 4-mal wenden. Die Ananasscheiben nach jedem Wendevorgang mit der Glasur bestreichen.

    Zutaten

    Zubereitungszeit10Min. null

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperatur200°C null

    Zutaten für 4 Personen1null Ananas200ml Orangensaft2EL Honig1null unbeh. Limettenullnull (Kokosraspeln)

    Tipps

    Tipp: In Kokosraspeln gewendet erhält dieses Dessert noch den besonderen Touch.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden