Wenn Ihnen Lamm schmeckt, sollten Sie sich dieses Rezept für Gegrillte Lammchops ansehen.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Gegrillte Lammchops: Zubereitung und Zutaten
- Alle Zutaten der Marinade in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab grob vermengen. Die Lammchops für ca. 30 Min. in der Marinade einlegen.
- In der Zwischenzeit den Grill auf 330 °C vorheizen.
- Die Lammchops je nach Fleischstärke pro Seite 2 – 3 Min. grillen. Vor dem Verzehr das Fleisch ca. 2 Min. ruhen lassen.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 15 Min. (+30 Min. Ziehzeit)
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull 330 °C
Zutaten8null Lammchops
Marinade1 – 2Zweige Rosmarin2 – 3null Knoblauchzehen1null Chilischote1EL Bohnenkraut, getrocknet1TL Cayennepfeffer1TL Koriander, gemahlen1null Chilischote1Msp. Zimtnullnull Saft einer halben Zitronenullnull Olivenöl