

Rezept für Gegrillte Lammchops

Wenn Ihnen Lamm schmeckt, sollten Sie sich dieses Rezept für Gegrillte Lammchops ansehen.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Gegrillte Lammchops: Zubereitung und Zutaten
- Alle Zutaten der Marinade in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab grob vermengen. Die Lammchops für ca. 30 Min. in der Marinade einlegen.
- In der Zwischenzeit den Grill auf 330 °C vorheizen.
- Die Lammchops je nach Fleischstärke pro Seite 2 – 3 Min. grillen. Vor dem Verzehr das Fleisch ca. 2 Min. ruhen lassen.

Rezept für Gefüllte Schweinefilet-Rollen vom Grill
Das Schweinefilet schräg in längliche Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem gezupften Wasserspinat und dem gehackten Knoblauch in Öl andünsten. Nach kurzer Zeit mit Sojasoße ablöschen und kurz köcheln lassen.

Rezept für Lachs-Garnelen-Burger vom Grill
Die Garnelen schälen und mithilfe eines Messers den Darm entfernen. Die geschälten Garnelen grob hacken und beiseite stellen. Das Lachsfilet ebenso grob hacken und zu den Garnelen geben. Die Fischmischung fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Dazu Estragon, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer geben und gut vermengen.

Rezept für Champignon-Dip
Die Champignons putzen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden, die Haut der Knoblauchzehen abziehen und die Zehen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit ausreichend Öl für 8 – 10 Min. rösten.