Mögen Sie Mais? Einen Gegrillten Maiskolben vom Grill können Sie mit diesem Rezept zubereiten.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Gegrillten Maiskolben vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die geschälten Maiskolben in Salzwasser für ca. 20 Min. kochen. Herausnehmen und trocken tupfen.
- Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Messer fein hacken. Butter mit Honig und Salz in einem Topf zerlassen. Die gehackte Chilischote zugeben und nach Belieben mit Tabasco abschmecken. Vorsicht, die Butter sollte nicht braun werden.
- Die Maiskolben mit der Butter bestreichen und für 10 Min. auf einen Holzkohlegrill legen. Wenden und immer wieder mit der Butter bestreichen.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 40 Min.
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull 200° C
Zutaten4null Maiskolben150g Butter1null rote Chilischote2TL Honignullnull Salznullnull etwas Tabasco