Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Hot Dog vom Grill

Rezept

Rezept für Hot Dog vom Grill

    • |
    Hier kommt das Rezept für Hot Dog vom Grill.
    Hier kommt das Rezept für Hot Dog vom Grill. Foto: © Brent Hofacker - Fotolia

    Ein echter Klassiker: Hier finden Sie ein Rezept für Hot Dog vom Grill.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Hot Dog vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Würste jeweils mit 2 Scheiben Speck umwickeln. Die Haut der Zwiebeln entfernen und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides in eine geölte Grillschale legen und in direkter Hitze bei 240°C für 8 – 10 Min. grillen, bis der Speck schön kross und die Zwiebeln goldbraun sind.
    2. Die Hot Dog-Brötchen der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche auf den Grill legen. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Je ein Würstchen in ein Brötchen legen und mit Paprika und Zwiebelringen bestreuen. Nach Belieben mit Senf oder Ketchup garnieren.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 20 Min.

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperaturnullnull 240°C

    Zutaten für 4 Personen4null Wiener Würstchen8Scheiben Speck2null Zwiebeln4null Hot-Dog-Brötchen1/4null Paprika, grün

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden