Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Minz-Zucchini-Fächer vom Grill

Rezept

Rezept für Minz-Zucchini-Fächer vom Grill

    • |
    Das Rezept für Minz-Zucchini-Fächer finden Sie hier.
    Das Rezept für Minz-Zucchini-Fächer finden Sie hier. Foto: © Verena Groth

    Für die Optik der Minz-Zucchini-Fächer vom Grill werden die Zucchini in diesem Rezept der Länge nach eingeschnitten.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.

    Rezept für Minz-Zucchini-Fächer vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Zucchini waschen und der Länge nach einschneiden (aber nicht durchschneiden, Fächerform).
    2. Die Zucchini-Fächer mit Olivenöl bepinseln und mit fein gehackten Gartenkräutern beidseitig bestreuen.
    3. Nun die Minzstängel waschen, klein hacken und in die Zucchini-Fächer verteilen. Vom Hirtenkäse ca. 5 mm große Scheiben schneiden und in die Zucchini-Fächer einschichten.
    4. Zum Schluss Alufolie mit Öl bestreichen und die Zucchini darin einwickeln, die Seiten (Alufolie) nach oben knicken.
    5. Die Zucchinifächer werden ca. 15 Min. bei 180° C und indirekter Hitze gegrillt.

    Zutaten

    Zubereitungszeit30Min. null

    Grillmethodenullnull indirekt

    Grilltemperatur180°C null

    Zutaten für 2 Personen2null Zucchinis (möglichst gerade)4null Minzstängel200g Hirtenkäse1/2null kl. Zwiebelnullnull OlivenölnullHandvoll frische Gartenkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden