Rezept für Minz-Zucchini-Fächer vom Grill
Für die Optik der Minz-Zucchini-Fächer vom Grill werden die Zucchini in diesem Rezept der Länge nach eingeschnitten.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Minz-Zucchini-Fächer vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Zucchini waschen und der Länge nach einschneiden (aber nicht durchschneiden, Fächerform).
- Die Zucchini-Fächer mit Olivenöl bepinseln und mit fein gehackten Gartenkräutern beidseitig bestreuen.
- Nun die Minzstängel waschen, klein hacken und in die Zucchini-Fächer verteilen. Vom Hirtenkäse ca. 5 mm große Scheiben schneiden und in die Zucchini-Fächer einschichten.
- Zum Schluss Alufolie mit Öl bestreichen und die Zucchini darin einwickeln, die Seiten (Alufolie) nach oben knicken.
- Die Zucchinifächer werden ca. 15 Min. bei 180° C und indirekter Hitze gegrillt.
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