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Rezept: Rezept für Röstbrot mit Grill-Sardinen vom Grill

Rezept

Rezept für Röstbrot mit Grill-Sardinen vom Grill

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    Lesen Sie hier, wie Sie Röstbrot mit Grill-Sardinen vom Grill zubereiten.
    Lesen Sie hier, wie Sie Röstbrot mit Grill-Sardinen vom Grill zubereiten. Foto: © FomaA -fotolia.com

    Auch Fisch vom Grill schmeckt hervorragend: Hier lesen Sie das Rezept für Röstbrot mit Grill-Sardinen vom Grill.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.

    Rezept für Röstbrot mit Grill-Sardinen vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Für die Soße den Pfeffer und die Senfkörner mit einem Mörser fein stoßen. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit den gemahlenen Senfkörnern und dem Pfeffer cremig schlagen. Langsam den Zitronensaft zugeben. Anschließend das Öl zugeben. Währenddessen immer kräftig weiterrühren bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Die Knoblauchzehen mit 1 – 2 EL Öl fein pürieren und löffelweise zur Mayonnaise geben. Mit Kapern, Salz und Pfeffer verfeinern.
    2. Die Sardinen waschen und trocken tupfen. Jetzt die Bio-Zitrone gut mit heißem Wasser abwaschen, anschließend die Schale abreiben. Diese dann mit 4 – 5 EL Öl verrühren und die Fische darin einlegen. Danach mit dem Meersalz würzen und in direkter Hitze bei 200° C für 6 Min. auf beiden Seiten grillen.
    3. Die Baguettescheiben mit Öl bepinseln und von beiden Seiten grillen. Die Sardinen darauf anrichten und mit der Soße veredelt servieren.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 35 Min.

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperaturnullnull 200° C

    Zutaten für 6 Personen6null ausgenommene Sardinen1null Bio-Zitronenullnull Olivenölnullnull Meersalz6Scheiben Baguette

    Soße2null Pfefferkörner1/2Msp. Senfkörner1null Eigelb2EL Zitronensaft100ml Olivenöl2null Knoblauchzehen1EL Kapernnullnull Salz und Pfeffer

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