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Rezept: Rezept für Rote Beete Salat vom Grill

Rezept

Rezept für Rote Beete Salat vom Grill

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    Hier finden Sie das Rezept für Rote Beete Salat vom Grill.
    Hier finden Sie das Rezept für Rote Beete Salat vom Grill. Foto: © Johannes Kliem

    Wer ohnehin gerne Rote Beet isst, sollte mit diesem Rezept beim nächsten Grillabend einen Rote Beete Salat vom Grill ausprobieren.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

    Rezept für Rote Beete Salat vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Rote Beete schälen und mit etwas groben Meersalz und Pfeffer würzen.
    2. Anschließend werden die gewürzten Knollen zunächst in ein, in Wasser eingeweichtes Stück Backpapier und danach in eine Alufolie gewickelt und gut verschlossen.
    3. Jetzt die Päckchen in die Glut legen und bei direkter Hitze für ca. 45 Min. garen.
    4. Genau wie bei Kartoffeln wird geprüft, ob die Knollen durch sind. In die Rote Beete mit einem Zahnstocher hineinstechen; lässt sich dieser leicht wieder herausrausziehen, dann sind die Knollen durchgegart.
    5. Die fertige Rote Beete vom Grill nehmen und in Würfel schneiden.
    6. Das Ganze mit einem Schuss Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Estragon sowie fein gewürfelten Zwiebeln vermischen und kräftig abschmecken. Vor dem Servieren ca. 1 – 2 Std. durchziehen lassen.

    Zutaten

    Zubereitungszeit1Std. (+ 1-2 Std. Ziehzeit)

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperatur180°C null

    Zutaten für 5-6 Personen4-5Knollen Rote Beete (ca. Hühnerei Größe)1Bund Estragon1null mittelgr. Zwiebelnullnull Weißweinessignullnull Olivenölnullnull Salz, Pfeffer

    Tipps

    Tipp: Durch das Backpapier wird verhindert, dass die rote Beete verbrennt.

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