Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Rucola-Sour-Cream

Rezept

Rezept für Rucola-Sour-Cream

    • |
    Bereiten Sie mit dem Rezept eine Rucola-Sour-Cream zu.
    Bereiten Sie mit dem Rezept eine Rucola-Sour-Cream zu. Foto: © Viktor -fotolia.com

    Aus Frischkäse, Rucola und weiteren Zutaten können Sie mit diesem Rezept eine Rucola-Sour-Cream zubereiten.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.

    Rezept für Rucola-Sour-Cream: Zubereitung und Zutaten

    1. Zunächst den Rucola waschen und trocknen. Dann den Knoblauch schälen.
    2. Nun die Hälfte des Rucola, Knoblauch und Milch fein pürieren. Den restlichen Rucola grob hacken.
    3. Das Püree, den Frischkäse und die Sour Cream gut miteinander vermengen. Zum Schluss den gehackten Rucola unterrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 15 Min.

    Zutaten für 8 Personen175g Rucola1null Knoblauchzehe6EL Milch400g Doppelrahmfrischkäse400g Sour Creamnullnull Salz und Pfeffer

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden