Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
Dips & Soßen

Rezept für Tzatziki

Lesen Sie hier das Rezept für Tzatziki.
Foto: fotolia.com - © denio109

Wenn Sie zu Ihrem Essen eine kräftigen Knoblauch-Dip möchten, können Sie mit diesem Rezept Tzatziki zubereiten.

Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.

Rezept für Tzatziki: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Gurken schälen, anschließend fein raspeln, salzen und ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen pressen und mit dem Quark, Joghurt, Öl und dem Schnittlauch mischen.
  3. Als Nächstes die geriebene Gurke in ein sauberes Geschirrtuch geben und das Wasser ausdrücken, dann wird die Creme nicht so wässrig und schmeckt schön fruchtig! Danach die Gurken unter die Quark-Joghurt-Masse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Verzierung ein wenig Dill darüber streuen.
  4. Die Creme zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen, damit sich der Knoblauchgeschmack entfalten kann.

Das könnte Sie auch interessieren