Rezept für Würstchen im Brotmantel vom Grill
Innerhalb von 15 Minuten können Sie mit diesem Rezept leckere Würstchen im Brotmantel vom Grill zubereiten.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Würstchen im Brotmantel vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Toastbrot entrinden und mit dem Teigroller 2 mm dünn auswellen.
- Würstchen mit 1 TL Rapsöl einpinseln und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 2 Min. bräunen. Die Würstchen mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und unter Wenden nochmals 2 Min. knusprig grillen. Die Würstchen vom Grill nehmen, jeweils mit einer Scheibe Toastbrot umwickeln. Das Ganze auf die Nahtstelle legen und rundum goldbraun rösten.
Rezept für Schnelle Mandel-Spekulatius
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen.
Rezept für Pandan-Kuchen
Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Für den Teig Mehl, Speisestärke und normales Backpulver sieben. Die Eier trennen, dabei das Eiweiß zur Seite stellen. Zunächst die Eigelbe (6 Stück) mit 100 g Zucker schaumig schlagen, bis die Masse heller wird. Das Öl und die Kokosmilch langsam unter Rühren der Eigelbmasse zufügen. Pandan-Paste, Vanillezucker und das Salz unterrühren. Das Mehl noch einmal sieben und unter die Masse rühren.
Rezept für Papayasalat mit Garnelen
Die Garnelen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Diese gemeinsam für ca. 5 Min. mit 1 EL Öl in der Pfanne anbraten, sodass sie sich rosa verfärben. Die Limetten heiß abwaschen und die Schale einer halben Frucht abreiben. Die Limetten anschließend auspressen. Etwas Saft über die Garnelen träufeln und diese abkühlen lassen.