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Rezept: Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill

Rezept

Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill

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    Das Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill finden Sie hier.
    Das Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill finden Sie hier. Foto: © kkavve - Fotolia

    Eine würzige Beilage sind die Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill, die Sie mit diesem Rezept zubereiten können.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.

    Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Als Erstes die Zwiebeln von der Schale befreien, den Stunk oben und unten jeweils großzügig abschneiden. Von der Zwiebel ca. 1 cm dicke Ringe abschneiden und die Ringe rausdrücken. Dabei immer 2 Ringe zusammenlassen, damit beim Grillen nicht alles auseinanderfällt.
    2. Die Zwiebelringe mit Barbecue-Soße bestreichen und fest mit 2 – 3 Scheiben Speck umwickeln, bei Bedarf können diese mit Zahnstochern fixiert werden. Mit Grillgewürz bestäuben und in indirekter Hitze bei 150°C für 50 – 60 Min. bei geschlossenem Deckel rösten.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 60 – 70 Min.

    Grillmethodenullnull indirekt

    Grilltemperaturnullnull 150°C

    Zutaten für 4 Personen2große Gemüsezwiebeln300g Specknullnull Barbecue-Soßenullnull Grillgewürz

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