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Rezept: Rezept für Bananen-Zimtkringel

Rezept

Rezept für Bananen-Zimtkringel

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    Hier finden Sie ein Rezept für vegane Bananen-Zimtkringel.
    Hier finden Sie ein Rezept für vegane Bananen-Zimtkringel. Foto: hemminetti, stock.adobe.com

    Hier haben wir für Sie ein leckeres Rezept für vegane Bananen-Zimtkringel.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 24 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.

    Rezept für Bananen-Zimtkringel: Zubereitung und Zutaten

    1. Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen.
    2. Für den Teig die Banane schälen und mit einer Gabel in einer Rührschüssel zerdrücken. Die Bananenmasse mit Margarine, Zucker, Zimt und einer Prise Salz cremig rühren. Mehl und 2 EL Mandeldrink dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
    3. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Ringe (ca. 5 cm) auf das Backblech spritzen. Die Kringel ca. 9–11 Min. backen und anschließend abkühlen lassen.
    4. Puderzucker und 1–2 EL Mandeldrink glatt rühren und in einen Gefrierbeutel füllen. Der Spritzbeutel kann dafür nicht noch einmal verwendet werden, da der Guss sehr flüssig ist. Eine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und den flüssigen Zuckerguss auf die Kringel geben. Mit Zuckerperlen verzieren und den Guss trocknen lassen.

    Zutaten

    Allgemeine Infosnullnull für ca. 35 Stück

    Teig1null weiche Banane200g vegane, weiche Margarine100g Bio Vollrohrzucker1TL Zimt, gemahlen1Prise Salz300g Bio Weizen Vollkornmehl3-4EL Bio Mandeldrink, Natur125g Puderzuckernullnull Zuckerperlen

    Zubehörnullnull Spritzbeutel mit mittlerer Sterntüllenullnull Gefrierbeutel

    Tipps

    Nach dem Formen des Spritzgebäcks das Blech zum Kühlen nach draußen stellen, dann verläuft das Spritzgebäck im Ofen nicht so sehr.

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