Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Zuckerguss
  4. Rezept für Bananen-Zimtkringel

Plätzchen, Muffins & Gebäck

Rezept für Bananen-Zimtkringel

Hier finden Sie ein Rezept für vegane Bananen-Zimtkringel.
2 Bilder
Hier finden Sie ein Rezept für vegane Bananen-Zimtkringel.
Foto: hemminetti, stock.adobe.com

Hier haben wir für Sie ein leckeres Rezept für vegane Bananen-Zimtkringel.

Dieses Backrezept stammt aus Heft 24 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.

Rezept für Bananen-Zimtkringel: Zubereitung und Zutaten

  1. Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen.
  2. Für den Teig die Banane schälen und mit einer Gabel in einer Rührschüssel zerdrücken. Die Bananenmasse mit Margarine, Zucker, Zimt und einer Prise Salz cremig rühren. Mehl und 2 EL Mandeldrink dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

  3. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Ringe (ca. 5 cm) auf das Backblech spritzen. Die Kringel ca. 9–11 Min. backen und anschließend abkühlen lassen.

  4. Puderzucker und 1–2 EL Mandeldrink glatt rühren und in einen Gefrierbeutel füllen. Der Spritzbeutel kann dafür nicht noch einmal verwendet werden, da der Guss sehr flüssig ist. Eine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und den flüssigen Zuckerguss auf die Kringel geben. Mit Zuckerperlen verzieren und den Guss trocknen lassen.


Das könnte Sie auch interessieren