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Pesto, Öl & Essig

Rezept für Birnenchutney

Hier kommt ein besonders raffiniertes Rezept für Birnenchutney.
Foto: © Sea Wave - fotolia.com

Chutneys sind eine raffiniert gewürzte Beilage zu allen möglichen Gerichten. Haben Sie schon mal Birnenchutney probiert? Hier kommt das Rezept.

Dieses Rzept stammt aus Spezial-Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Pesto, Öl & Essig finden Sie hier.

Rezept für Birnenchutney: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Butter erhitzen, sodass sich ein leichter Schaum bildet. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Dann zur aufgeschäumten Butter geben. Den Zucker und das Vanillemark vorsichtig unterheben.
  2. Den Birnenschnaps eingießen und anzünden, mit Weißwein ablöschen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen.

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