Für diesen Chia-Beeren-Traum brauchen Sie Zwieback. Lesen Sie hier das Rezept.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für Chia-Beeren-Traum: Zubereitung und Zutaten
- Kekse und Zwieback fein zerbröseln. Anschließend mit zerlassener Butter in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und festdrücken.
- Gelatine auflösen. Alle Zutaten außer Himbeeren zusammen mischen. Flüssige Gelatine unterrühren. Himbeeren auf dem Boden verteilen, mit der Frischkäsemasse übergießen und für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
Teig150g Vollkornbutterkekse80g Zwieback125g Butter
Belag10Blatt Gelatine600g Frischkäse1/2l Buttermilch50g Puderzucker50g Chia-Samen20ml Grand Marnier400g Himbeeren
Zubehörnullnull 26er Springform