Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Espresso-Eisbecher mit Beeren

Rezept

Rezept für Espresso-Eisbecher mit Beeren

    • |
    Wir kommt ein tolles Rezept für Espresso-Eisbecher mit Beeren.
    Wir kommt ein tolles Rezept für Espresso-Eisbecher mit Beeren. Foto: Gerlinde Mayer

    Köstliche Früchte, starker Kaffee und eine Eiskugel ergeben ein leckeres Dessert: Hier finden Sie ein Rezept für Espresso-Eisbecher mit Beeren.

    Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

    Rezept für Espresso-Eisbecher mit Beeren: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Beeren waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren klein schneiden und mit den Johannisbeeren, Blaubeeren und Zucker vermengen. Für etwa 30 Min. ziehen lassen.
    2. Nun die gezuckerten Beeren mit dem ausgetretenen Saft auf 4 Gläser verteilen. Jeweils ein paar Himbeeren und eine Kugel Eis zugeben und mit einem Espresso übergießen. Sofort genießen.

    Zutaten

    Allgemeine InfosPortionennull 4 PersonenHaltbarkeitnull zum Sofortverzehr200g Erdbeeren120g rote Johannisbeeren120g Blaubeeren2EL Zucker120g Himbeeren4Kugeln Vanilleeis4null gekühlte Espresso

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden