Sie wollen etwas Magie auf ihren Frühstückstisch zaubern? Dann könnte Sie dieses Rezept für Glitzerbeerenkonfitüre interessieren.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Marmelade & Konfitüre finden Sie hier.
Rezept für Glitzerbeerenkonfitüre: Zubereitung und Zutaten
- Die Beeren mit dem Vanillemark, Zimt, Zitronensaft, Amaretto und Gelierzucker in einen großen Topf geben und gut vermischen.
- Unter Rühren zum Kochen bringen und für 3 Min.
- Zuletzt das Glitzer unterrühren und in heiß ausgespülte Gläser füllen.
Zutaten
Allgemeine InfosPortionennull 5 Portionen à 200 gHaltbarkeitnull bis zu 2 Jahre500g Gelierzucker 2:11kg Beerennullnull Mark einer Vanilleschotenullnull Zimtnullnull Zitronensaftnullnull Amarettonullnull goldener Glitzer, essbar