Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Joghurttörtchen

Rezept

Rezept für Joghurttörtchen

    • |
    Hier finden Sie ein Rezept für leckere Joghurttörtchen.
    Hier finden Sie ein Rezept für leckere Joghurttörtchen. Foto: Hermine Deckinger

    Zaubern Sie aus Pfirsich-Maracuja-Sahne-Joghurt und anderen leckeren Zutaten köstliche Joghurttörtchen: Hier kommt das Rezept.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

    Rezept für Joghurttörtchen: Zubereitung und Zutaten

    1. Eier trennen, Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Eigelb zugeben, das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl unterheben.
    2. Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200 Grad 10 Minuten backen.
    3. Frischkäse, Zucker und Joghurt verrühren, geschlagene Sahne unterheben. Eingeweichte Gelatine auflösen und vorsichtig zugeben.
    4. Törtchen ausstechen, Masse darauf verteilen und kühl stellen.
    5. Abschließend Obst auf den Törtchen verteilen und mit dem Tortenguss überziehen.

    Zutaten

    Boden5null Eier150g Zucker1Pck. Vanillezucker100g Mehl50g Speisestärke0,5TL Backpulver

    Belag200g Frischkäse150g Zucker3Becher Pfirsich-Maracuja-Sahne-Joghurt2Becher Sahne12Blatt Gelatine

    Verzierungnullnull Obst nach Belieben2Pck. Tortenguss

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden