Der Kahlúa-Kaffee mit Walnusseis aus diesem Rezept wird mit einer Likörsahne serviert.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 23 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.
Rezept für Kahlúa-Kaffee mit Walnusseis: Zubereitung und Zutaten
- Die Sahne mit dem Kaffeelikör in einen kleinen Topf geben und kurz erwärmen.
- Den Kaffee mit dem Ahornsirup vermischen und auf zwei Tassen verteilen. Jeweils die Hälfte der Likörsahne in die Tassen geben. Das Walnusseis darauf setzen und mit je einer Walnusskernhälfte garnieren.
Zutaten
Allgemeine Infosnullnull 2 Portionen4EL Sahne2cl Kahlùa (Kaffeelikör)300ml heißer, starker Kaffee2EL Ahornsirup2Kugeln Walnusseis2null Walnusskernhälften zum Garnieren