Mit unserem Rezept lassen sich Müsliriegel ganz einfach selbst herstellen. Probieren Sie es aus!
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 25 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Müsliriegel: Zubereitung und Zutaten
- Haferflocken, Haferkekse, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne und Kokosraspeln vermengen. In einem hohen Topf die restlichen Zutaten schmelzen und anschließend zur Haferflockenmasse geben.
- Ein Blech mit Backpapier auslegen und die noch warme Masse darauf verteilen. Mit einem Teigschaber glatt streichen und zusammendrücken. Abschließend ca. 15 Min. backen. Noch lauwarm in Riegel schneiden.
Zutaten
Allgemeine Infos200g Haferflocken100g Haferkekse, z.B. von Kölln100g Haselnüsse (halbiert)50g Sonnenblumenkerne30g Kokosraspeln100g Butter100g Zucker100g Honig1TL Zitronensaft