Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Nussknacker mit Schwips

Rezept

Rezept für Nussknacker mit Schwips

    • |
    Hier kommt das Rezept für Nussknacker mit Schwips.
    Hier kommt das Rezept für Nussknacker mit Schwips. Foto: © karepa – Fotolia.com

    Die Walnüsse werden in dem Rezept für Nussknacker mit Schwips mit Schokolade überzogen.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 14 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

    Rezept für Nussknacker mit Schwips: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Honig zugeben und darin aufschäumen. Jetzt die gehackten Walnüsse zugeben und im Honig schwenken. Auf ein geöltes Teller legen und die Walnüsse vollständig trocknen lassen. Die Schokolade langsam im Wasserbad zusammen mit dem Kokosfett schmelzen lassen, Zimt und Amaretto unter die noch flüssige Schokolade mischen und in eine Form gießen. Die kandierten Walnüsse gleichmäßig drüberstreuen und im Kühlschrank erkalten lassen.

    Zutaten

    Zutaten100g Zartbitterschokolade10g Kokosfett1Msp. Zimt4EL Amaretto20g Butter2EL Honig50g Walnüsse, gehackt

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden