Dieses Rezept für Schoko-Küsschen wird jeden, der Schokolade mag, begeistern.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 6 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Schoko-Küsschen: Zubereitung und Zutaten
- Butter, Ei und Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Mehl, Stärke und Kakao zugeben und einen Sandteig rühren.
- Mit der Spritztülle kleine Küsschen auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen. Bei 175°C Ober-/Unterhitze 10 – 15 Min. ba
Zutaten
Teig175g Butter85g Puderzucker1null Ei100g Mehl30g Kakao85g Speisestärke
Füllungnullnull Johannisbeergelee
Verzierungnullnull Schokoglasurnullnull Marmeladentupfen (rotes Gelee)
Tipps
Tipp: Zwei Küsschen mit Johannisbeergelee zusammensetzen. Schmeckt besonders saftig.