Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Schoko-Küsschen

Rezept

Rezept für Schoko-Küsschen

    • |
    Hier kommt das Rezept für Schoko-Küsschen.
    Hier kommt das Rezept für Schoko-Küsschen. Foto: Brigitte Papp

    Dieses Rezept für Schoko-Küsschen wird jeden, der Schokolade mag, begeistern.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 6 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.

    Rezept für Schoko-Küsschen: Zubereitung und Zutaten

    1. Butter, Ei und Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Mehl, Stärke und Kakao zugeben und einen Sandteig rühren.
    2. Mit der Spritztülle kleine Küsschen auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen. Bei 175°C Ober-/Unterhitze 10 – 15 Min. ba

    Zutaten

    Teig175g Butter85g Puderzucker1null Ei100g Mehl30g Kakao85g Speisestärke

    Füllungnullnull Johannisbeergelee

    Verzierungnullnull Schokoglasurnullnull Marmeladentupfen (rotes Gelee)

    Tipps

    Tipp: Zwei Küsschen mit Johannisbeergelee zusammensetzen. Schmeckt besonders saftig.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden