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Rezept: Rezept für Schweizer Konfekt

Rezept

Rezept für Schweizer Konfekt

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    Schweizer Konfekt gelingt mit unserem Rezept nahezu immer.
    Schweizer Konfekt gelingt mit unserem Rezept nahezu immer. Foto: Christian Eber

    Schweizer Konfekt ist genau das Richtige für jeden Schokoladen-Fan. Hier im Rezept erklären wir Ihnen, wie Sie dieses schnell und einfach herstellen können.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 10 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.

    Rezept für Schweizer Konfekt: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker in der Küchenmaschine mit dem Knethaken gut verkneten.
    2. Unter die Masse mit einem Knethaken das Eiweiß unterrühren. Hier darauf achten das Eiweiß nach und nach langsam unterzurühren, damit es keine Klumpen gibt.
    3. Auf die Oblaten mit einer 6er-Sterntülle die Masse aufspritzen. Die Belegkirschen halbieren und je eine halbe Kirsche auf die Marzipanmasse setzen.
    4. Anschließend das Gebäck bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Nach dem Backen abkühlen lassen.
    5. Den Zucker mit Wasser aufkochen und das abgekühlte Konfekt mit dem Zuckerwasser bestreichen.

    Zutaten

    Allgemeine Infosnullnull ergibt ca. 50 Stücknullnull Oblaten Ø 40 cm

    Teig500g Marzipanrohmasse75g Puderzucker100g Eiweißnullnull Belegkirschen

    Zuckerwasser zum Abglänzen50g Zucker50g Wasser

    Tipps

    Tipp: Ein kleiner Schuss Rum unter die Makronenmasse verleiht dem Konfekt noch eine besondere Note!

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