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Rezept: Thermomix-Rezept für Mango-Maracuja-Konfitüre

Rezept

Thermomix-Rezept für Mango-Maracuja-Konfitüre

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    Hier finden Sie ein Thermomix-Rezept für Mango-Maracuja-Konfitüre.
    Hier finden Sie ein Thermomix-Rezept für Mango-Maracuja-Konfitüre. Foto: © crupovnitchi - fotolia.com

    Zaubern Sie aus exotischen Früchten eine ganz besondere Marmelade: Hier kommt ein Thermomix-Rezept für Mango-Maracuja-Konfitüre.

    Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 2 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.

    Rezept für Mango-Maracuja-Konfitüre: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Mango würfeln und im Mixtopf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nun das Maracuja-Fruchtmark, den Limettensaft, den Kokos-Rum-Likör und den Gelierzucker zugeben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen. Zuletzt das Zitronengras zugeben und 12 Min./100°C/Stufe 1 einkochen.
    2. Das Zitronengras entfernen, noch heiß in sauber ausgespülte Gläser füllen, luftdicht verschließen und für etwa 5 Min. auf den Kopf stellen.
    3. Die Mango würfeln und fein pürieren. Nun das Maracuja-Fruchtmark, den Limettensaft, den Kokos-Rum-Likör, den Gelierzucker und das Zitronengras unterrühren und für 3 Std. ziehen lassen. Anschließend aufkochen und für 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
    4. Das Zitronengras entfernen, noch heiß in sauber ausgespülte Gläser füllen, luftdicht verschließen und für etwa 5 Min. auf den Kopf stellen.

    Zutaten

    Allgemeine Infos400g Mango geschält & ohne Kern200g Maracuja, Fruchtmark20g Limettensaft20g Kokos-Rum-Likör300g Gelierzucker 2:13Stiele Zitronengras

    Portionennullnull 2 – 3 Gläser à 350 g

    Haltbarkeitnullnull bis zu 2 Jahre

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