Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
Newsticker
EU-Kommission ruft zu Laptop-Spenden für die Ukraine auf
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Gesundheit
  4. Schmackhaft: Scholle mit Kräuterkruste

Gesundheit
ANZEIGE

Schmackhaft: Scholle mit Kräuterkruste

Foto: DPA

Zubereitung

Scholle nach dem 3-S-Verfahren vorbereiten, d.h. säubern, säuern und salzen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz auf einem Brettchen oder im Mörser zerdrücken.

Knoblauchpaste mit dem Senf und den gehackten Kräutern vermischen, Semmelbrösel und Käse dazugeben und die Mischung gleichmäßig auf den Fisch streichen. Den so vorbereiteten Fisch in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

Kaufen Sie Fisch immer nur beim Fischhändler. Wegen der Frische achten Sie immer auf folgende Merkmale: Die Augen müssen klar und glänzend sein und nicht trüb. Das Fleisch muss fest und noch leicht feucht sein. Die Kiemen müssen eine kräftige rote Farbe haben und der Fisch darf keinesfalls nach Fisch riechen.

400 g Scholle

6 EL gemischte Kräuter

2 TL Senf

2 Knoblauchzehen

2 EL Semmelbrösel

6 EL Gouda gerieben

© wissenmedia GmbH/Hampp Media GmbH

Literatur: Ewald Braden, So kriegst du dein Fett weg: Fettarm kochen mit Ewald Braden, Hampp Verlag, ISBN-13: 978-3-930723-05-8, 19,90 Euro

Anzeige

Dauerhafte Haarentfernung mit IPL bei hairfree Augsburg

Neu: Unser Zuckerguss Newsletter Version 2

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag neu & kostenlos mit leckeren Rezeptideen und Inspirationen rund ums Backen.

Newsletter bestellen
Das könnte Sie auch interessieren