Augsburg

Fußball: Kurze Freude

Kurze Freude

• |

Nur kurz währte die Freude bei den Kickern von Türkspor Augsburg im Nachholspiel der Landesliga Südwest gegen den FV Illertissen II. Fuat Keles mit seinem dritten Saisontor brachte die Gastgeber in der 22. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einer Niederlage zuletzt gegen Nördlingen hatten sich die Augsburger einen Sieg zum Ziel gesetzt, doch nur acht Minuten nach der Führung glichen die Gäste aus. Marco De Benedictis erzielte in der 30. Minute das 1:1. Bereits zum neunten Mal hatte der FVI-Spieler getroffen.

Trotz einiger guter Möglichkeiten auf beiden Seiten blieb es bei der Punkteteilung. Die Mannschaft des am Saisonende scheidenden Türkspor-Trainers Gerhard Kitzler, die am Sonntag um 15 Uhr beim SC Ichenhausen antritt, belegt in der Landesliga Südwest den neunten Platz. (AZ)