Fußball, Kreisklasse: Hurlach düpiert den Türk SV

Fußball, Kreisklasse

Hurlach düpiert den Türk SV

• |

Neben dem Spiel der Woche beim Türkgücü Königsbrunn (siehe eigener Bericht) überraschte vor allem der 0:5-Sieg des SV Hurlach beim Türk SV Bobingen. Weiter vorne weg marschiert die U23 des TSV Schwabmünchen nach einem Kantersieg gegen den FC Haunstetten. Am Tabellenende hängen weiter Kleinaitingen und Walkertshofen fest, die langsam alles dransetzen sollten, nicht den Anschluss ans Mittelfeld zu verlieren.

TürkSV Bobingen - SV Hurlach 0:5 (0:3).– Hurlach präsentierte sich in Bobingen in allen Belangen überlegen. Die Gäste begannen flott und zeigten dem Türk SV an diesem Tag seine Grenzen auf. Türk SV-Vorstand Yavuz Emirzeoglo war nach der Partie konsterniert: „Wir haben einen rabenschwarzen Tag erwischt.“

Tore 0:1 P. Schmid (22.), 0:2 P. Schmid (29.),0:3 P. Schmid (33.),0:4 Enthart (49.),0:5 P. Schmid (67.). –Zuschauer35.

TSVSchwabmünchen II - FC Haunstetten 5:0(1:0). – Schwabmünchen legte los wie die Feuerwehr und spielte die Augsburger förmlich an die Wand. Doch nach der Führung waren es nur noch Einzelaktionen, mit denen die Gastgeber agierten. In der zweiten Hälfte haben die Schwabmünchner den spielerischen Faden ganz verloren und kamen nur dank ihrer individuellen Stärke zu weiteren Toren.

Tore 1:0 Kroener (8.), 2:0 Käsberger (70.), 3:0 Käsberger (72./Elfmeter), 4:0 Mader (89.), 5:0 Sander (90./Elfmeter). – Zuschauer 60.

TSV Haunstetten II - ASV Hiltenfingen 0:0(0:0). – Die Partie in Augsburg war gut und temporeich, doch es fehlten die Tore. Vor allem der ASV Hiltenfingen hadert mit der Chancenverwertung. Viermal tauchte Hiltenfingen in der zweiten Hälfte vor dem Tor der Gastgeber allein auf, viermal brachten die Hiltenfinger den Ball nicht im Tor unter.

Tore Fehlanzeige. – Besonderes Vorkommnis Hiltenfingens Torhüter Heckert hält Handelfmeter. – Zuschauer 40.

TürksporAugsburg II - FC Kleinaitingen 2:0 (2:0). – Nach der Partie bei Türkspor ist für Kleinaitingens Trainer Elmar Kügle eines klar: „Ab sofort hat der Abstiegskampf begonnen.“ Wieder hat sein Team zu halbherzig die sich bietenden Torchancen angenommen, im Gegenzug sorgten individuelle Fehler für die Gegentore.

Tore 1:0 Uygun (19.), 2:0 Aenoaei (27.). – Zuschauer 30.

FSVGroßaitingen - TSV Walkertshofen 3:1 (1:1). – Beide Teams brauchten Zeit, um ins Spiel zu finden. Im Spielverlauf wurden die Gastgeber immer stärker, doch Walkertshofen nutzte einen Abwehrfehler zum 0:1. Noch vor dem Pausenpfiff sorgte Zafer Maden mit einem durchaus haltbaren Freistoß aus 30 Metern für den Ausgleich. In der zweiten Hälfte spielte Großaitingen weiter munter nach vorn, während die Gäste nur noch hinten drinstanden. Am Ende reichte es für einen verdienten Großaitinger Sieg.

Tore 0:1 Scherer (8.), 1:1 Maden (28.), 2:1 Spellbrink (57.). 3:1 Wimmer (82.). – Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot für Jo. Fendt (86./Walkertshofen). – Zuschauer 50.

TSVKönigsbrunn – SpVgg Langerringen 1:0 (0:0). – Einen knappen, aber verdienten Sieg feierte der TSV Königsbrunn gegen Langerringen. Königsbrunn hatte mehr vom Spiel, traf zudem zweimal die Latte. Für TSV-Coach Daniel Rittel war vor allem die Tatsache, dass sein Team zum zweiten Mal in Folge zu Null spielte ganz wichtig. „Wir mussten die Abwehr wieder umbauen, trotzdem hat es diesmal funktioniert.“

Tor 1:0 Wiblishauser (85.). – Zuschauer 80.