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Rezept: Rezept für Kirsch-Pudding-Schnitten

Rezept

Rezept für Kirsch-Pudding-Schnitten

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    Hier finden Sie ein Rezept für Kirsch-Pudding-Schnitten.
    Hier finden Sie ein Rezept für Kirsch-Pudding-Schnitten. Foto: Claudia Ferber

    Sie haben Lust auf ein einfaches und schnelles Rezept? Dann probieren Sie diese Kirsch-Pudding-Schnitten.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 19 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

    Rezept für Kirsch-Pudding-Schnitten: Zubereitung und Zutaten

    1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Margarine mit dem Zucker cremig rühren, die Eier einzeln zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls zur Margarine-Zucker-Masse geben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und für 12 – 15 Min. backen.
    2. In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen, dann den Schmand mit Hilfe eines Schneebesens unterrühren. Den Kuchen aus dem Ofen holen und sofort die Pudding-Schmand-Mischung darauf verteilen. Für weitere 10 – 15 Min. backen.
    3. Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und die Kirschen auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. 750 ml Kirschsaft (fehlende Menge einfach mit Wasser auffüllen) mit dem Tortenguss aufkochen und auf dem Kuchen verteilen. Nach Belieben mit Sahne verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

    Zutaten

    Teig250g Margarine200g Zucker4null Eier250g Mehl1/2Pck. Backpulver

    Schmandfüllung2Pck. Vanillepudding-Pulver750ml Milch120g Zucker600g Schmand

    Verzierung2Gläser Kirschen (Abtropfgewicht je 350 g)3Pck. roter Tortenguss

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