Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Kokosplätzchen mit Mascarpone

Rezept

Rezept für Kokosplätzchen mit Mascarpone

    • |
    Hier finden Sie ein Rezept für Kokosplätzchen mit Mascarpone.
    Hier finden Sie ein Rezept für Kokosplätzchen mit Mascarpone. Foto: Michaela Fetzer

    Dieses Rezept für Kokosplätzchen mit Mascarpone kann mit Amaretto verfeinert werden. Probieren Sie es aus.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.

    Rezept für Kokosplätzchen mit Mascarpone: Zubereitung und Zutaten

    1. Je nachdem wie süß man es möchte, die Mascarpone mit dem Puderzucker verfeinern. Wer es nicht so süß möchte, lässt die Mascarpone pur. Nun jeweils zwei Plätzchen mit der Creme befüllen. Kurz in ein Schälchen mit Milch tauchen und in Kokosflocken wälzen. Sollten keine Kinder mit essen, kann man in die Milch einen Schuss Amaretto geben.
    2. Die Plätzchen über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Zutaten

    Allgemeine Infos1Pck. Eierplätzchennullnull Puderzucker250g Mascarponenullnull Milch oder flüssige Sahnenullnull Kokosraspelnnullnull Amaretto

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden