Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für schokoladig-zimtiger Cappuccino

Rezept

Rezept für schokoladig-zimtiger Cappuccino

    • |
    Hier finden Sie ein Rezept für schokoladig-zimtigen Cappuccino.
    Hier finden Sie ein Rezept für schokoladig-zimtigen Cappuccino. Foto: barmalini, stock.adobe.com

    Kaffee auf etwas andere Art: Dieses Rezept interpretiert Capuccino neu. Auf der Zutatenliste stehen Schokolade, Kakao, Zimt und Zucker. Alles gemischt, kommt das Pulver in Schraubgläser. Die eignen sich übrigens auch perfekt als DIY-Geschenk. Zum Schluss noch mit heißer Milch oder Wasser anrühren – und fertig ist das koffeinhaltige Heißgetränk!

    Das Rezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Alkoholfreie Getränke finden Sie hier.

    Rezept für schokoladig-zimtiger Cappuccino: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen, in einen Mixtopf geben und zerkleinern.
    2. Die restlichen Zutaten zugeben und alles zusammenmixen.
    3. In Schraubgläser oder dichtschließende Dosen abfüllen und beschriften.
    4. 2 - 3 EL des Pulvers in eine große Tasse geben und mit ca. 300 ml heißer Milch oder Wasser anrühren und genießen.

    Zutaten

    Allgemeine Infos150g Kaffeweißer125g Zartbitterschokolade70g löslicher Kaffee25g Kakao1TL Zimt120g brauner Zucker1EL Vanillezucker

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden