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Reingeschmeckt

Erfahren Sie hier mehr über die kulinarischen Highlights aus Augsburg.

Das traditionsreiche Restaurant Lustküche am Mittleren Lech in Augsburg schließt zum Ende des Jahres seine Türen.
Augsburg

Nach mehr als 20 Jahren: Die Augsburger Lustküche schließt zum Jahresende

Plus Nach mehr als 20 Jahren hört Christian Reischl als Betreiber des Augsburger Restaurants Lustküche auf. Er hofft auf einen Nachfolger – und nennt Gründe für das Aus.

Zum Team des  Feuer Werk in der ehemaligen Wolfsklause gehören (von links) Hannes Wockel, Matthias Fielitz (Küchenchef), Sebastian Wünsch (Koch) und Stefan Anthofer.
Augsburg

Restaurant-Kritik: So isst man im Feuer Werk

Plus Im Augsburger Wolfsgässchen hat mit dem Feuer Werk ein neues Lokal geöffnet, der Fokus liegt auf Steaks und Burgern. Der Chef hat schon anderswo Erfahrung gesammelt.

Gustavo Carena (l.) und Simon Zerle sind die Chefs im Restaurant "Gustavo" in der Augsburger Altstadt. Sie verfolgen ein ganz bestimmtes Konzept.
Augsburg

Gastro-Kritik: Im "Gustavo" erwartet Gäste eine außergewöhnliche Aromenvielfalt

Plus In der Augsburger Altstadt hat ein kleines Lokal eröffnet, das etwas Besonderes bieten will. Im Mittelpunkt stehen Zutaten, die reifen und Aromen entwickeln dürfen.

Der Biergarten des Lokals Reesepark besticht durch viel Grün: Zudem blicken die Besucher ins Grüne. Dort wo sich einst die Reese-Kaserne erstreckte, befindet sich nun der Park.
Augsburg

Gastro-Kritik: So isst man im Reesepark

Plus Das Lokal im Kulturhaus Abraxas ist wieder bewirtet. Noch sind Pläne des Betreibers offen. Doch schon jetzt zeichnet sich die Terrasse durch Wohlfühlatmosphäre aus.

Damir Sukalo führt mit seiner Frau das neue Kafanica in der Hessenbachstraße im Augsburger Stadtteil Pfersee.
Augsburg

Gastro-Kritik: Im Kafanica lebt das ehemalige Jugoslawien auf

Plus In der kleinen Gaststätte "Kafanica" im Augsburger Stadtteil Pfersee sind der Biergarten und der liebevoll eingerichtete Gastraum die Stars. Serviert wird Balkanküche.

In den ehemaligen Fischerstuben in Augsburg wird jetzt Steak serviert. Für die perfekte Garung können die Gäste des Abacco's dabei selbst sorgen.
Augsburg

Gastro-Kritik: Im Abacco's in Augsburg brät sich der Gast sein Steak selbst

Plus Im Abacco's Steakhouse in Augsburg, das in den ehemaligen Fischerstuben untergebracht ist, wird der Gast selbst zum Koch. Ob sich ein Besuch lohnt.

Domenico Grieco ist der Chef im Da Mimmo. Er steht in der Küche und kocht.
Augsburg

Gastro-Kritik: Im "neuen" Da Mimmo kehrt der Chef zu den Anfängen zurück

Plus Das Restaurant Da Mimmo ist in die Haunstetter Straße umgezogen. Es ist seinem Stil treu geblieben. Die Standardkarte bietet eine große Auswahl. Wir haben uns umgesehen.

Das Chimico in der Theaterstraße bietet japanische und vietnamesische Küche.
Augsburg

Gastro-Kritik: Das bietet das neue Chimico in Augsburg seinen Gästen

Plus Im Chimico in Augsburg begegnen sich Japan und Vietnam kulinarisch. Ob Gerichte und Service im neuen Restaurant überzeugen? Das Chimico in unserer Gastro-Kritik.

Am ersten Wochenende nach der Eröffnung war das Lokal "Floßlände" in Augsburg Anziehungspunkt für viele Ausflügler.
Augsburg

Gastro-Kritik: Das bietet die neue "Floßlände" in Augsburg ihren Besuchern

Plus Über den Lech wurden einst Waren aus dem Alpenraum nach Augsburg transportiert. Das neue Ausflugslokal "Floßlände" nimmt diese Geschichte auf - architektonisch und kulinarisch.

So sieht der türkis-blaue Raum im neuen Restaurant "Golden Dragon" in Augsburg aus.
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Gastro-Kritik: Das bietet das "Royal Dragon" in Augsburg seinen Gästen

Plus Augsburg ist nicht gerade arm an Adressen für Fans der asiatischen Küche. Das Restaurant "Royal Dragon" in der Provinostraße bietet japanische Spezialitäten.

Das Café Zirbelkuss befindet sich in der Gögginger Straße gegenüber des Strafjustizzentrums. Hier wird selbst gebacken.
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Gastro-Kritik: Im Cafe Zirbelkuss in Göggingen backt die Chefin selbst

Plus Seit Herbst betreibt ein junges Paar das Café Zirbelkuss an der Gögginger Straße in Augsburg. Wenn der Chef Zeit hat, spielt er auch eine Partie Schach.

Das neue Augsburger Restaurant "Toyako" präsentiert sich mit moderner Einrichtung.
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Gastro-Kritik: Für wen sich ein Besuch im neuen "Toyako" in Augsburg lohnt

Plus Im "Toyako" in Augsburg können Gäste per iPad Sushi und mehr bestellen. Macht da das Essen Spaß? Und noch wichtiger: Schmeckt es auch? Unsere Gastro-Kritik.

Florian Schuster und Philipp Wolf (von links) betreiben die neue Bar Noir in der Maximilianstraße. Nebenbei studieren die beiden 27-Jährigen noch.
Gastro-Kritik

Urlaubsflair mitten in Augsburg: Die neue "Bar Noir" in Augsburg

Plus Augsburgs Maximilianstraße ist um eine Bar reicher. Das Highlight der Bar Noir ist ihr etwas versteckter Innenhof. Und sonst so? Die Bar Noir in unserer Gastro-Kritik.

Der "Alexander Palast" neben dem kleinen See im Wohngebiet Supply Center bietet eine große Terrasse mit Palmen.
Augsburg

Gastro-Kritik: Das bietet der neue "Alexander Palast" seinen Gästen

Plus Aus dem Steakhaus "Palladio" in Kriegshaber ist das griechische Lokal "Alexander Palast" geworden. Die Speisen bieten eine typische kulinarische Reise.

Ein Hingucker im Wabi Sabi ist eine große, mit bunten Blumen dekorierte Mooswand. Das Lokal befindet sich in der Augsburger Innenstadt.
Augsburg

Gastro-Kritik: Das Wabi Sabi serviert in Augsburg jetzt Asia-Burger

Plus Asiatisch und Burger: Das gehört auf den ersten Blick nicht unbedingt zusammen. Funktioniert das Konzept des neu eröffneten Restaurants "Wabi Sabi" in Augsburg?