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Rezept: Rezept für Rhabarberkompott

Rezept

Rezept für Rhabarberkompott

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    Hier finden Sie ein Rezept für Rhabarberkompott.
    Hier finden Sie ein Rezept für Rhabarberkompott. Foto: ©kwasny221 - stock.adobe.com

    Sie haben noch Rhabarber vom Kuchenbacken übrig? Dann könnte Sie dieses Rezept für Rhabarberkompott interessieren.

    Das Backrezept stammt aus Heft 19 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Marmelade & Konfitüre finden Sie hier.

    Rezept für Rhabarberkompott: Zubereitung und Zutaten

    1. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und mit Zucker, dem Vanillemark und Abrieb und Saft einer Orange in einem Topf mischen.
    2. Für rund 1 Std. ziehen lassen.
    3. Nun erhitzen und für 5 - 10 Min. köcheln lassen, währenddessen immer wieder umrühren.
    4. Sobald die Stücke zerfallen, ist das Kompott fertig.

    Zutaten

    Zutaten750g Rhabarber120g Zuckernullnull Mark einer Vanilleschote1null Bio-Orange

    Tipps

    Zubereitung: Wird die Schale mitgekocht, erhält das Kompott eine rote Farbe. Ohne Schale wird es eher grün-bräunlich.

    Servieren: Schmeckt prima zu Quark, Pudding oder frischen Waffeln.

    Haltbarkeit: Im Kühlschrank hält sich das Kompott für 2 - 3 Tage frisch.

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