In der Kantine der Stahlkocher blitzt ein edler Stern
Meitinger Betrieb hat Event mit einem Spitzenkoch gewonnen. 160 Beschäftigte lassen sich Schaumsüppchen, Rinderschaufel und süßes Zweierlei von der Passionsfrucht schmecken
Harter Stahl traf hier auf exquisite Gerichte und anspruchsvolle Kompositionen: Sternekoch Vjekoslav Pavic und sein Souschef Elias Lohrengel reisten an, um 160 erwartungsfreudigen Gästen ein exklusives Menü in der Industrie-Umgebung des Lech-Stahlwerke im Meitinger Ortsteil Herbersthofen zu kredenzen.
Die Kantine hatte den Event „Ein Stern für Ihre Küche“ des Bremer Gewürzhauses Ubena in einem Gewinnspiel gewonnen. Zusammen mit dem Gewinner-Küchenteam bekocht dieser die Gäste. Für den Kantinenleiter Reiner Kögl war die Arbeit mit einem Sternekoch nichts Gewöhnliches. Denn in seinem Lokal geht es im Alltag immer deftig zu – wo hart gearbeitet wird, muss ordentlich gegessen werden.
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